网站首页 > 政务 > 深化改革 > 改革工作 > 市委改革办深入专项小组推动改革工作 > 正文

市委改革办深入专项小组推动改革工作

2018-07-06 10:06:00
阅读:

 为抓实2018年市委全面深化改革工作要点各项改革任务落实,市委改革办自6月26日起,分别深入8个专项小组召开改革工作推进会议,改革办专职副主任、各专项小组办公室主任、各专项小组涉及改革工作牵头单位分管领导参加会议。会上,各牵头单位对牵头的具体改革任务推进情况作了汇报,提出了推进中的困难问题,对改革任务完成情况作了分析研判。改革办专职副主任和专项小组办公室主任对下半年工作作了进一步明确和要求。会议要求,一是各专项小组要发挥好统筹协调作用,制定专项小组改革工作实施方案,进一步明晰责任分工和完成时限,协同推进本领域改革工作,确保年底全面完成改革任务。二是牵头单位要就牵头负责的改革事项召集配合单位研究推动改革工作,明确配合单位具体工作任务,高度重视,狠抓落实。三是各牵头单位要严格落实好改革工作制度,每月22日前报送工作推进情况至专项小组办公室,认真总结工作中的特色、亮点和经验形成改革信息,每月报送2篇至市委改革办,出台的相关制度办法自印发后10日内向改革办备案。各专项小组办公室要于每月25日前将推进情况报送改革办。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行