网站首页 > 政务 > 深化改革 > 改革工作 > 大理市召开全面深化改革专项小组办公室工作会议 > 正文

大理市召开全面深化改革专项小组办公室工作会议

2018-03-27 15:57:00
阅读:

为认真落实市委九届七次全体(扩大)会议和市委全面深化改革领导小组第九次会议关于深化改革的各项部署,3月9日,大理市召开全面深化改革专项小组办公室工作会议,梳理总结2017年全面深化改革工作的进展成效,谋划2018年改革工作思路,研究部署重点工作和主要任务。

会上,市委改革办罗静茹专职副主任对2017年改革任务对帐梳理、典型经验材料完善、出台制度性文件分类等工作进行了安排和部署,提出了相关要求。会议要求各专项小组、部门要积极与州级对接,谋划2018年改革要点,梳理自主改革创新内容和本领域体制机制需要突破的问题,开展前期调研工作。同时,强化宣传工作,要建立宣传工作机制,确定相关联络人员,认真梳理宣传素材,面上媒体联合采访,点上各有侧重。督促承担国家级和省级改革试点的单位尽快对已经完成的改革试点进行销号,对新增加的试点按要求及时报市委改革办备案。市重点工作第四督察组潘鸣林组长对督查情况进行通报,并要求抓住机遇,严把时限关;统筹协调,严把质量关;全面督查,重点问责;提高认识,树立长期改革意识。

市重点工作第四督察组组长、八个专项小组办公室主任及联络员、市委改革办专职副主任及各科室负责人参加了会议。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行