网站首页 > 政务 > 深化改革 > 改革工作 > 市委改革办组织召开专项小组办公室主任暨改革工作联络员会议 > 正文

市委改革办组织召开专项小组办公室主任暨改革工作联络员会议

2017-09-22 10:18:00
阅读:

9月7日,市委改革办组织召开专项小组办公室主任暨改革工作联络员会议。会议传达学习市委全面深化改革领导小组第八次会议精神、 2017年上半年工作推进情况,通报了专项小组工作台账月报情况、调研报告收集汇总和改革信息报送情况。参会人员对当前工作中存在的问题和困难进行了讨论研究,提出了意见建议。市委改革办罗静茹专职副主任对进一步做好改革工作提出了要求。她指出,一是要强化责任意识,认真履职,牵头单位要按照工作制度要求每月上报工作进展情况、报送改革信息。二是细化改革任务,对账盘点,依据工作台账,按时按质完成工作任务,年内要完成9项试点改革工作。三是要严格执行“四个制度”,加强落实,抓实试点工作,以点带面推进改革,强化工作调研与方法论证。四是要加大工作力度,加强学习研究,完善各项新增试点的方案报备,做好痕迹资料管理。五是要注重总结提炼,推广经验,重视体制和机制的模式创新,坚持边推进边总结边提炼。六是要强化沟通协调力度,增加召开工作推进会议的频率,注重部门间的统筹协调,形成整体推进、齐头并进的工作格局。各专项小组组长、联络员及国家级、省级改革试点单位主要领导参加会议。

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行