网站首页 > 政务 > 深化改革 > 改革工作 > 我市对农村房屋权籍调查工作进展情况进行专项督查 > 正文

我市对农村房屋权籍调查工作进展情况进行专项督查

2017-09-05 15:43:00
阅读:

8月15日至30日,市委督查室、市政府督查室、市委改革办和市农村土地制度三项试点办公室组成2个督察组对全市农村房屋权籍调查工作进展情况进行了专项督查。

综合实地督查情况,全市农村房屋权籍调查工作正有序推进,截至2017年8月25日,全市11个乡镇共完成房去调查测量801个村名小组共计76818户,已完成认定182户、公示168户、登记(颁证)65户。存在的主要问题为作业单位工作滞后,影响后续工作推进;经费保障不到位,村组积极性不高;人员编制未落实,工作力量不足;宣传指导不充分,村民配合度不高;工作涉及面较广,相关要求需进一步明确。对此,督察组要求各乡镇要加强统筹监督,确保目标任务按期完成;加强宣传指导,提高调查登记工作效率;落实人员经费,保障各项工作有序推进;加强分析研究,有效解决新情况新问题。

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行