网站首页 > 政务 > 深化改革 > 改革工作 > 大理市召开全面深化改革专项小组联络员会议 > 正文

大理市召开全面深化改革专项小组联络员会议

2017-03-06 08:49:00
阅读:

为科学制定市委全面深化改革领导小组2017年工作要点,3月6日,大理市召开全面深化改革专项小组联络员会议,研究部署制定年度改革要点相关工作。会上,经济体制改革、生态文明体制改革、推进政府职能转变、民主法制与社会管理体制改革、文化教育卫生体制改革、党建及纪检体制改革、统筹城乡一体化发展7个专项小组分别汇报了前期改革工作要点收集和梳理情况,参会人员对改革工作要点梳理过程中存在的困难和问题进行了讨论研究。市委改革办罗静茹专职副主任通报了2016年大理市全面深化改革工作要点完成情况,并对2017年改革工作要点制定和上报工作进行了安排和部署,提出了相关要求。会议还要求各专项小组要督促承担国家级和省级改革试点的单位尽快对已经完成的改革试点进行销号,对新增加的试点按要求及时报市委改革办备案。专项小组联络员、专项小组办公室联络员、市委改革办相关人员参加了会议。

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行