网站首页 > 政务 > 深化改革 > 改革工作 > 大理市召开深化改革信息工作会议总结部署相关工作 > 正文

大理市召开深化改革信息工作会议总结部署相关工作

2017-02-28 08:42:00
阅读:

2月23日,大理市召开全面深化改革信息工作会议,对2016年深化改革信息工作取得的成绩、存在的困难和问题进行总结,通报2016年改革信息工作考核评分情况,集中组织学习《大理市全面深化改革信息工作管理办法(试行)》,并对进一步做好2017年改革信息工作提出了要求。去年,我市承担改革任务的部门和单位及时梳理改革进展情况,总结取得的经验和成效,按时向市委改革办报送改革信息。市委改革办根据上报的信息编印《大理市全面深化改革简报》普刊35期、专刊3期,经保密审查后将部分信息发布至大理市人民政府门户网站的深化改革专栏,并将部分优秀信息推荐上报至州级以上期刊和网站,对全市改革工作起到了较好的宣传和推动作用。会议最后,市委改革办罗静茹专职副主任从增强改革信息工作使命感,强化信息工作保障和完善相关机制,加强业务学习不断提升信息工作水平三个方面作了强调和要求。市级改革工作牵头单位和参加单位信息联络员,各乡镇(办事处)农村土地制度改革、农村集体产权制度改革试点工作信息联络员,以及市委改革办相关人员参加了会议。

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行