网站首页 > 政务 > 深化改革 > 改革工作 > 我市召开沙栗木庄改革发展示范村建设项目会审会议 > 正文

我市召开沙栗木庄改革发展示范村建设项目会审会议

2016-12-05 15:17:00
阅读:

12月1日,大理市银桥镇沙栗木庄自然村农村综合改革发展示范村建设项目会审会在市财政局召开。会议由袁春城副市长主持,市委副书记张永建出席会议并作要求。在听取建设项目情况汇报后,会议原则上同意了项目实施方案。参会人员在资金统筹、村庄规划、产业发展、项目立项管理等方面提出了意见和建议。张永建副书记在总结发言时指出,沙栗木庄村是22个示范村中第一个通过项目会审的自然村,银桥镇要及时与市级各部门对接,抓紧时间完善沙栗木庄村方案;市、镇、村三级要负起责任,齐心协力,依法依规实施好项目;要充分发挥群众主体和理事会、监事会的作用,统一村民思想,做好有偿使用费、土地收益调节金的收取和村规民约的制定工作;要坚持例行节约的理念,在项目实施过程中做到节约办事。农村综合改革发展示范村第三现场评审组人员,市委改革办和市发改、财政、审计、国土、住建、交通、环保、旅游、新农办等部门分管领导、科室负责人,银桥镇党委书记、分管副镇长,沙栗木庄村书记、主任和驻村工作队员参加了会审会议。

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行