网站首页 > 政务 > 深化改革 > 基层工作 > 市宅改办调研银桥镇农村宅基地制度改革试点工作 > 正文

市宅改办调研银桥镇农村宅基地制度改革试点工作

2017-03-20 09:37:11
阅读:

3月9日,市宅改办工作人员到银桥镇调研指导农村宅基地制度改革试点工作,就当前“宅改”工作中遇到的具体困难和实际问题与银桥镇“宅改”工作人员进行了探讨和研究。对“主体资格不符”的认定、小于110㎡宅基地如何登记等问题,市宅改办征求了银桥镇“宅改”工作人员的意见建议,给出了具体实施意见。对不动产登记颁证工作投入了大量人员和时间,但进展缓慢、颁证率不高的情况,大家认为主要原因一是各级审核部门缺乏担当意识,二是我市实行办理村庄规划许可证和准建证的时期不长,房产审核较为困难。针对此情况,银桥镇建议要进一步严明各级审核部门的责任,同时明确和规范审核标准,确保不动产颁证登记工作稳步快速向前推进。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行