网站首页 > 政务 > 深化改革 > 基层工作 > 挖色镇大成村召开宅基地集中调整定点审批工作推进会 > 正文

挖色镇大成村召开宅基地集中调整定点审批工作推进会

2017-03-06 09:01:00
阅读:

2月28日,挖色镇大城村委会召开宅基地集中调整定点审批工作推进会,镇长杨洪坤、镇纪委书记赵玉琴到会指导工作。在听取方案汇报后,杨洪坤镇长对大成村做好宅基地集中调整定点审批工作提出了要求。他指出,一是要进一步做好群众思想工作和宅基地集中调整定点审批涉及人员、地块的摸底核实工作;二是村干部要谋实事、重民生,抓住机遇,为大成村的建设添砖加瓦;三是在市委市政府、镇党委镇政府的支持下,要齐心协力、上下一心,把宅基地集中调整定点审批工作与洱海保护“七大行动”、传统古村落保护、白族文化挖掘结合起来,不断推动工作迈上新台阶。大成村委会决定选择位于第一自然村旅游公路土地庙以南,面积约为32.5亩的地块实施集中规划建设审批宅基地。目前,挖色镇党委政府已经原则同意《大理市挖色镇大成村宅基地集中调整定点审批实施方案》,相关工作正在有序推进中。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行