网站首页 > 政务 > 深化改革 > 专项试点 > 我市“智慧医疗”迈出新步伐 > 正文

我市“智慧医疗”迈出新步伐

2017-12-29 16:03:37
阅读:

12月21日,我市召开人口健康信息平台建设方案评审会议。市卫计局对《人口健康信息平台建设方案》从项目概述、需求分析、总体设计、医你   联体平台技术方案、智慧医疗管理平台技术方案、性能保障方案、项目实施方案、人员培训方案等八个方面,进行了深入阐述,与会专家在听取汇报、审查相关文档的基础上,经过质询和认真讨论,一致认为《人口健康信息平台建设方案》基本架构及内容符合国家卫生、计生资源顶层设计规划的总体要求,技术方案可行,充分利用信息技术和各类信息资源实现卫生管理的科学化、规范化,文档较为齐全规范,同意通过评审并提出意见建议。专家要求进一步完善方案内容和信息安全保障系统方案,增加“互联网+”应用,体现便民利民。人口健康信息平台建设方案通过评审,标志着我市智慧医疗取迈出了新步伐,下一步将报请市政府批准,进行项目实施。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行