网站首页 > 政务 > 深化改革 > 专项试点 > 大理市迎接第一批新型城镇化综合试点地区全面评估调研工作 > 正文

大理市迎接第一批新型城镇化综合试点地区全面评估调研工作

2017-10-31 09:40:00
阅读:

 10月11日,由清华大学中国新型城镇化研究院执行副院长尹稚教授带队的国家发改委调研组赴大理市开展了第一批新型城镇化综合试点地区全面评估调研工作。调研组听取了大理市国家新型城镇化综合试点工作情况报告,实地走访了洱海环湖截污PPP项目、市规划信息展览馆、市城乡生活垃圾收集清运处置系统、殡葬制度改革及农村公益性骨灰堂等项目,查阅资料,对大理市新型城镇化综合试点工作进行了全面评估并提出了宝贵意见。在下一步工作,我市将按照调研组专家的指导,深层次挖掘和提炼新型城镇化建设中的成效和经验,争取成为全国第一批新型城镇化综合试点亮点地区之一。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行