网站首页 > 政务 > 深化改革 > 专项试点 > 智慧大理建设项目可行性研究报告通过评审 > 正文

智慧大理建设项目可行性研究报告通过评审

2017-09-22 10:23:00
阅读:

今年4月,云南邮电规划设计院对照《新型智慧城市评价指标》要求,重新制作智慧大理建设项目可行性研究报告,对前期规划项目进行调整,确定旅游、环保、医疗、云计算中心、一卡通、教育、平安大理、应用服务支撑平台等12个重点项目,重点突出精细化、特色化、差异化的思路创新,解决本地居民最迫切需要解决的问题。8月25日,智慧大理建设项目可行性研究报告验收评审会议在大理市信息化发展有限责任公司会议室举行,市发改局、大理大学等单位相关专家组成验收组,对智慧大理建设项目可行性研究报告进行评审、验收。会议认为项目完成了《智慧大理建设项目可行性研究报告编制服务项目合同书》中所确定的相关规划编制内容,形成了由1本总册,12本专项分册构成的智慧大理建设可行性研究报告,同意通过验收并对可研编制单位提出意见:一是根据可研报告编制的标准完善《智慧大理建设项目可行性研究报告》的结构内容;二是进一步完善数据安全性的设计;三是细化投资效益分析;四是明确各个子系统的相关建设内容和业务单位。 

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行