网站首页 > 政务 > 深化改革 > 专项试点 > “智慧大理”项目建设持续深入推进 > 正文

“智慧大理”项目建设持续深入推进

2017-05-27 15:31:14
阅读:

我市充分运用互联网等先进技术手段,持续深入推进“智慧大理”项目建设。5月,市民卡项目出租房门禁系统上线,市民卡公司注册正在办理中。公共信用信息平台项目方面,进一步优化了信用门户网站的信用公示、异议处理、信用投诉等功能,征信项目标准体系规范正在编制。“在大理”手机APP项目完成洱海保护模块页面改版,“最美大理”新增了洱海保护主题宣传内容,智享互联网公司完成注册。智慧社区云平台项目本月新增10组智能快递柜入驻小区,5月初以来,智能快递柜共收投件4011件,受用人群3783人/次。智慧公交“电子站牌”项目一期工程拟建设站牌100个,截止目前已完成99个站牌架设,公交线路信息正在加紧调试中,多媒体信息管理系统搭建完毕并实现正常运转。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行