网站首页 > 政务 > 深化改革 > 专项试点 > 我市召开“智慧医疗”座谈会讨论区域卫生医疗平台实施方案 > 正文

我市召开“智慧医疗”座谈会讨论区域卫生医疗平台实施方案

2017-03-06 08:52:00
阅读:

3月1日,大理市召开“智慧医疗”座谈会,对大理市区域卫生医疗平台实施方案进行讨论。会上,东软集团项目负责人详细介绍了区域卫生医疗平台整体建设方案,市级医院和各乡镇卫生院领导对方案提出了意见建议,并表示将全力配合此项工作,尽快使市级医院与各乡镇卫生院之间达到信息互联互通,实现全市医疗系统的信息化、智能化。区域卫生医疗平台建设将有力推动我市医疗卫生管理和服务标准化、规范化,通过整合服务资源,着重提升基层医疗卫生机构的服务能力,实现城乡一体化的医疗服务,缓解城乡居民“看病贵、看病难”的情况。缪锦辉副市长,市智建办、市卫计局、市级医院及各乡镇卫生院的相关领导参加会议。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行