网站首页 > 政务 > 深化改革 > 专项试点 > 创新融资模式 稳步推进地下综合管廊建设 > 正文

创新融资模式 稳步推进地下综合管廊建设

2016-12-21 06:30:47
阅读:

大理市充分借鉴洱海环湖截污PPP项目经验,广泛吸纳社会资金投入城市地下综合管廊建设。大理市地下综合管廊PPP项目已被列入国家第三批PPP示范项目,并于11月28日完成预中标结果公示。作为省级试点,我市地下综合管廊建设项目始终坚持规划引领、合理谋划布局的原则,在结合现有规划道路新建、改建及综合管网建设的基础上,部分条件成熟的工程已先行启动,管廊建设正在稳步推进中。目前,海东中心城区天镜路综合管廊工程完成管廊开挖、垫层浇筑2067米,底板浇筑1021米,廊体浇筑491米,累计完成投资1568.77万元;洱河北路(兴盛桥至环城西路段)综合管廊工程完成初步设计正在编制施工图,同时结合大理市综合管网工程完成了雨水舱、污水舱各约1.5公里建设,累计完成投资578.5万元。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行