网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 市农村土地制度改革三项试点工作2018年第六次调度会召开 > 正文

市农村土地制度改革三项试点工作2018年第六次调度会召开

2018-07-06 10:08:00
阅读:

6月22日,市农村土地制度改革三项试点工作2018年第六次调度会在上关镇召开。会前,在大营村委会进行现场集中颁证,大营村党总支书记就整村分级认定审查及集中调整地块开展情况作说明。会上,上关镇镇长李俊金就上关镇改革试点工作开展情况作交流发言,各乡镇对照《大理市深化统筹农村土地制度改革三项试点工作方案》要求分别汇报了分级认定审查工作开展情况及未完成工作情况,作业单位汇报农村房屋权籍调查数据整理、分级认定审查表填报及移交乡镇等工作开展情况和存在问题。市委副书记、市委改革办主任张永建出席会议并作要求。 会议要求,针对各乡镇分级认定及颁证工作严重偏慢及工作发展不平衡的问题,一是要加强统筹,落实工作,保证时效。要细化住房权益保障方案,加快“空心村”整治和不动产登记颁证工作。二是要加强学习,做好总结,夯实基础。

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行