网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 市政务局加强信息化平台管理不断优化营商环境 > 正文

市政务局加强信息化平台管理不断优化营商环境

2018-06-27 10:04:00
阅读:

市政务服务管理局作为政务服务信息化平台的管理部门,注重加强各个平台的日常管理工作,并按照工作需求,设计各种平台管理台帐,提高工作效率,不断优化营商环境。一是在做好投资项目在线审批监管平台日常咨询接件工作的基础上,及时组织相关人员参加平台培训视频会议,认真完成培训工作;二是认真学习省、州关于中介超市运行管理的文件和规则,进一步规范和完善我市投资审批中介超市的运行管理。中介超市自2016年1月公开在网上选取中介服务机构以来,运行情况良好,截止2018年5月底已发布项目公告178个,选取结束项目178个,签约项目173个,履约结束项目131个;三是政务服务中心实体大厅部门窗口按照5+X模式,在云南省政务服务管理平台上进行了配置,完成了工作人员和办理事项的入驻,实现了在全省网上政务服务平台网上大厅与市政务中心实体大厅的有效对接,并及时发布更新工作动态及通知公告信息,在政府门户网站首页设立了政务服务网上大厅入口,实现了网上大厅和政府网站前端整合。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行