网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 我市完成“一部手机游云南”一期二期及非A级景区工作任务 > 正文

我市完成“一部手机游云南”一期二期及非A级景区工作任务

2018-06-07 09:14:55
阅读:

大理市以省、州建设要求为标准,以“数字化、标准化”为导向,积极推进“一部手机游云南”工作。截止5月29日,我市“一部手机游云南”任务一期、二期及非A级景区任务全部圆满完成。10项工作任务中,景区名片、景区地图打点、AI识景、景区闸机4项任务圆满完成,A级景区慢直播、景区停车场定位上线、景区智慧停车场定位上线、手绘地图、厕所定位上线、智慧厕所6项任务超额完成。下一步,我市将高标准、严要求推进主要购物企业、娱乐企业数字化建设和数据信息接入和运用,完成旅游全要素企业数据信息的全方位接入和运用;完成国内各类涉旅互联网企业、OTA(旅游电子商务平台)数据信息接入和运用;全面完成在线预定、电子发票和无现金支付,全面实现“一部手机游云南”的目标。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行