网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 大理市公立医院管理委员会召开第一次全体会议 > 正文

大理市公立医院管理委员会召开第一次全体会议

2018-06-07 09:13:29
阅读:

5月16日,大理市公立医院管理委员会召开第一次全体会议。受市委副书记、代市长、市医管委主任杜淑敢委托,会议由副市长、市医管委副主任李欣主持,市医管委主任杜淑敢及市医管委成员单位主要领导参加了会议。会议研究了公立医院院长公开聘任工作,原则通过《大理市2018年公开选聘公立医院院长工作实施方案》。会议要求方案印发后要及时启动医院院长聘任工作,同步开展市一院、市二院、市中医院院长及其他领导班子成员的免职报批工作,6月底前要全面完成县级公立医院院长聘任工作。会议对市医管委成员单位提出了工作要求:一要充分认识做好医管委工作的重要意义,按照会议精神认真抓好贯彻落实;二要提升工作作风和效率,把各项任务落到实处,让改革真正成为推动我市卫生与健康事业发展的强大动力;三要加强指导和督促检查,确保工作平稳有序推进,举措尽落快地见效、改革成果尽早惠及群众。会议还对以县级公立医院改革为重点的医药卫生体制改革相关工作作了安排。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行