网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 大理市强化政策措施强力“去产能” > 正文

大理市强化政策措施强力“去产能”

2017-10-31 09:36:00
阅读:

大理市鼓励企业加快技术进步,推动产业转型升级,充分发挥政府的政策引导服务保障作用,加快研究水泥建材、纺织制造等落后产能淘汰工作方案,实现“去产能”与洱海保护“双赢”。一是将红塔滇西水泥、大理水泥集团、红山水泥三户建材水泥企业向宾川县、祥云县转移。目前,云南红塔滇西水泥股份有限公司已与宾川县人民政府签订了《项目合作框架协议》。大理水泥集团与红山水泥搬迁至祥云,由经开区牵头拟定安置搬迁方案,计划年内与企业签订安置搬迁方案。二是大理州人民政府与云南白药集团签订了《大理州人民政府与云南白药控股有限公司全面战略合作框架协议》,大理滇西纺织有限责任公司将列入大理州人民政府与云南白药集团战略合作的重大项目和重点产业之一。目前大理滇西纺织有限责任公司改制审计工作已完成,计划年内完成滇西纺织的改制工作。

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行