网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 市卫计局认真办理医改建议、提案答复工作 > 正文

市卫计局认真办理医改建议、提案答复工作

2017-08-23 14:11:44
阅读:

7月27日,市卫计局召开2017年人大代表建议、政协委员提案集体面商、答复工作会。11名代表委员和卫计局领导、科室负责人围绕卫生事业发展、医改工作等议题,各抒己见、畅所欲言,在充分认可工作成绩的同时,针对存在的困难、问题和不足,提出了很多解决问题的建议和意见。市卫计局今年共受理直接涉及医改工作的建议、提案8件,内容主要集中在编制备案制、公立医院综合改革、政府财政补偿、基层卫生人才队伍建设、基层医疗机构建设和发展等方面。会议结束时,代表委员们对市卫计局面商答复工作表示满意,卫计局感谢代表委员们对卫生工作的关心、理解和帮助,并请他们一如既往地对卫生工作提出真知灼见,支持我市卫生事业的健康发展。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行