网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 我市首个农村产权项目进入公共资源交易中心公开交易 > 正文

我市首个农村产权项目进入公共资源交易中心公开交易

2017-08-23 14:10:54
阅读:

7月31日,大理市首个进入大理公共资源交易中心交易的农村产权交易项目——大理创新工业园区天井办事处石坪村企业用地招租项目顺利进行公开交易。该项目业主为石坪村资产股份合作社,招租公告于7月10日至14日在公共资源交易中心网站等网络平台和报刊上公开发布,7家单位报名并参加了招租会议。项目最终以11.01万元/亩/年成交,溢价金额5.01万元/亩/年,溢价率为83.5%。2016年以来,随着我市农村产权制度改革的不断深化,为规范农村产权流转交易行为,大理市将农村产权交易并入公共资源交易中心进行集中交易,并扎实开展了交易中心规范化建设工作,制定和完善了相关规章制度。目前,大理市已经构建起了健康、有序、良好的公共资源交易和农村产权交易环境。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行