网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 大理市在全州范围内率先启动“会改联”工作 > 正文

大理市在全州范围内率先启动“会改联”工作

2017-07-27 15:00:55
阅读:

根据《云南省妇联关于做好村(社区)妇代会改建妇联及扩大乡镇(街道)妇联组织成员工作的通知》精神及省州妇联的安排部署,大理市妇联在全州率先启动了“会改联”工作。经过多次深入细致的调研,在市、镇、村(社区)紧密配合和精心筹备下,6月28至29日,大理镇、喜洲镇和阳和村、五华社区进行了妇联改选,“会改联”工作初步完成。“会改联”的主要目的是增强基层妇联工作力量,巩固健全基层妇联组织建设,推进基层妇联组织改革创新,构建立体化、多层面基层妇联组织网络,将工作触角延伸至更广泛的领域,团结各行各业优秀女性,汇聚更多的社会资源为广大妇女服务,更好地代表和维护妇女群众利益。市妇联将及时总结经验,尽快在全市各乡镇、各村(社区)全面铺开“会改联”工作,确保10月份与全州同步完成“会改联”的各项工作任务。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行