网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 我市投资审批中介超市运行管理工作扎实推进 > 正文

我市投资审批中介超市运行管理工作扎实推进

2017-07-27 14:58:16
阅读:

为进一步深化行政审批制度改革,2015年10月我市启动了投资审批中介超市建设。按照依法行政、市场主导、全面开放、平等竞争、强化监管、规范高效的原则,依托市投资项目审批服务中心,建设以网络为主、实体为辅的中介超市,形成了全面开放、竞争有序、诚实守信、规范高效的中介服务市场。市政务服务管理局作为市级中介超市的运行管理部门,认真履行职责,根据采购单位的中介服务项目需求,及时做好采购公告审核发布、中介服务机构公开选取、跟踪合同洽谈和记录信息等工作,并在管理过程中实行中介服务星级评价和中介服务机构“黑名单”制度,建立了相应的惩戒和淘汰机制。我市投资审批中介超市自2016年1月起公开在网上选取中介服务机构以来,运行情况良好,截止今年6月30日已发布采购公告156个,选取结束153个,签约项目141个,履约结束78个。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行