网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 大理市毒品问题综合整治体制机制改革不断推进 > 正文

大理市毒品问题综合整治体制机制改革不断推进

2017-07-11 16:22:23
阅读:

大理市积极推进毒品问题综合整治体制机制改革,4月份完成了大理市禁毒委员会办公室实体化建设(禁毒办单列),禁毒工作责任制、工作机制、保障机制不断建立和完善。5月5日,市禁毒办接到州禁毒办下发的国家禁毒委员会“关于调整重点整治地区的决定”后,及时向市领导汇报,孔贵华书记批示“抓紧研究细化整治方案,进一步加大整治力度,市委常委会安排作一次汇报”。5月19日、6月26日的政府常务会、市委常委会,听取了市禁毒委提交的“大理市重点整治工作情况汇报”,并对当前大理市的重点整治工作进行了专题研究。市委常委会讨论并审议通过了《大理市推进毒品中转站集散地重点整治工作实施方案》。目前,我市毒品问题综合整治体制机制改革工作正在按照年度改革工作要点和台账要求有序推进。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行