网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 国务院督查组检查我市“放管服”工作开展情况 > 正文

国务院督查组检查我市“放管服”工作开展情况

2017-05-17 14:32:00
阅读:

5月15日,国务院“放管服”工作督查组到我市检查工作,督查组到政务服务中心,重点检查了政务服务大厅市市场监督管理局窗口开展“放管服”和“五证合一”登记制度改革等工作情况,并听取了办事群众对窗口服务的意见建议,对窗口的工作表示满意。实行“放管服”改革后,市政务服务中心所有窗口办理事项时限压缩了50%。特别是市市场监督管理局窗口实行“五证合一”登记制度改革以来,前来窗口办理登记的企业用户数大幅上升,截止5月15日,该窗口已办理企业登记594户。通过“放管服”改革,为群众节约了办事时间、节省了办事成本。各窗口部门切实简化办事程序,创新工作方式,拓展网上办事、网上缴费等服务方式,有效增强了工作人员的效率意识,方便了群众办事,“脸难看、门难进、事难办”的现象明显减少,政府在公众中的形象得到进一步提升。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行