网站首页 > 政务 > 深化改革 > 七大领域 > 我市旅游综合改革和“国家全域旅游示范区”创建工作有序开展 > 正文

我市旅游综合改革和“国家全域旅游示范区”创建工作有序开展

2016-07-06 07:44:59
阅读:

今年以来,市旅游文体广电局紧紧抓住大理市被列入首批“国家全域旅游示范区”创建名单的机遇,结合旅游领域年度改革要点和目标任务,努力推进旅游综合改革和全域旅游示范区创建工作。推进环洱海旅游基础设施建设,启动了环洱海旅游基础设施一期20个游客休息点项目建设,目前海东示范点建设主体工程已竣工并试运行,取得了良好的社会反响,其余19个游客休息点正加紧实施项目前期工作,近期将陆续开工建设。推进旅游民族村寨建设方面,湾桥镇古生村村庄道路改造、村庄绿化和美化、古戏台周边氛  围营造等项目建设完成,已编制了喜洲镇喜洲村的实施方案,待实施主体明确后将启动项目建设。全域旅游示范区创建方面,4月份召开了《大理市全域旅游专项规划》思路汇报会,目前已经开始实施专项规划的编制工作。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行