网站首页 > 政务 > 政府工作 > 政务服务 > 大理市政务服务管理局开展“三日合一”+“当先锋走前头”主题实践活动 > 正文

大理市政务服务管理局开展“三日合一”+“当先锋走前头”主题实践活动

2018-08-03 15:25:34
阅读:
来源:大理市政务服务管理局 苏炳灵

大理市政务服务管理局开展“三日合一”+“当先锋走前头”主题实践活动

 

2018年8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,市政务局党支部迎来了第八次“三日合一”活动。在这特殊的日子里,市政务局按照局党支部规范化建设工作要求,结合“庆八一”,开展了 “三日合一” +“当先锋走前头”主题实践活动。活动主要以“当先锋走前头”为主题,市政务局5名复退转军人以及荣获党支部“党员先锋岗的”的7名支部党员结合自身的工作进行交流学习。市政务局全体党员参加了活动。

交流活动中,复退转军人回顾了各自难忘的参军历程和军旅生活,交流了在角色转变过程中的体会和收获,结合工作实际对自身存在的不足进行了查找剖析,并提出了工作上的一些宝贵意见、建议。他们表示,无论人生舞台如何转换,为人民服务的本色永远不改。在今后的工作中,继续保持军人本色,团结拼搏,冲锋在前,“团结就是力量”,他们将继续发扬军人不怕苦、不怕累的优良作风,与其他同事一起并肩作战,退伍不褪色,转业不转向,在工作岗位上做出新的贡献。

荣获“党员先锋岗”的党员同志在交流中为复退转军人送上了节日问候和祝福,并结合各自的工作岗位畅所欲言,表示要珍惜岗位,沉下心来,向冲锋在前的军人学习,恪守奉献不言苦、追求无止境,常怀感恩之心,每个党员都应该是先锋,都应该在学习、工作、生活中发挥先锋模范作用,团结一致争第一!其他党员也积极响应,会场气氛热烈。

交流活动在一阵阵热烈的掌声中结束,“当先锋走前头”主题实践活动,振奋了全体党员精神,全体党员纷纷表示在本职岗位争当埋头苦干、开拓创新、无私奉献的先锋,树立自觉遵章守纪、增强事业心和责任感的典范。每月的“三日合一”提高了市政务局党员队伍的凝聚力和战斗力,也进一步增强了党员对组织的信赖感和归宿感。

 

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行