网站首页 > 政务 > 政府工作 > 政务服务 > 大理市政务服务管理局举行“三日合一”活动 > 正文

大理市政务服务管理局举行“三日合一”活动

2018-06-01 17:22:54
阅读:
来源:大理市政务服务管理局 赵春燕

大理市政务服务管理局举行“三日合一”活动

 

大理市政务服务管理局全面加强党的建设,严肃党内政治生活,把每月一号定为党员固定活动日、党费日、主题党日 “三日合一”,开展党性教育。六月一日上午,市政务局结合“爱读书、读好书、善读书”活动,举行了“三日合一”“主题党日+读书交流”,市政务局全体党员在一起交流读书感悟。三名党员分别对近期所读的一本好书:《大理喜洲白族民居建筑群》、《狼道》、《你就是孩子最好的玩具》与大家分享交流,从内容、评价、影响力等方面对书作了介绍,并结合自己的工作和生活发表了读后感。其他党员也积极响应,畅所欲言,气氛热烈。开卷有益,一本好书给工作和生活带来了提升,“读书交流”使大家在繁忙的工作生活之余增加了接触好书的机会,交流人用简洁的语言带领大家在短时间内领略了一本好书的风采,“三日合一”使市政务局全体党员享受了一场精神大餐,推进了学习型组织和学习型干部建设。

 

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行