网站首页 > 政务 > 政府工作 > 政务服务 > 大理市政务局召开“两提”工作动员会 > 正文

大理市政务局召开“两提”工作动员会

2018-05-21 15:39:03
阅读:
来源:大理市政务服务管理局 段 平

大理市政务局召开“两提”工作动员会

 

近日,市政务局召开“工作作风提升年”和“工作效率提高年”动员会议,传达学习市动员大会精神和安排部署局“两提”工作,机关全体干部职工、窗口负责人参加了会议。

会上,局主要领导对市政务局“两提”工作作了安排部署,一是认清形势任务,切实提高对“两提”活动开展重要性和必要性的认识。我市“两提”活动实施方案对目标任务、实施范围、工作重点等作了明确规定,局机关及政务服务中心窗口工作人员全覆盖。明确了政治引领、强基补钙、效率驱动和执纪亮剑“四大工程”和“八条措施”。方案涉及每一位干部职工,要将活动作为一项政治任务,高度重视。二是加强组织领导,有序推进“两提”活动顺利开展。机关及市政务服务中心要坚持“统一部署、分级负责、因地制宜、同步实施”的总体原则,把学习教育、领导带头、问题导向、边查边改、建章立制贯穿始终,认真组织实施。三是严明纪律规矩,确保“两提”活动的开展扎实有效。“两提”活动范围全覆盖,全体干部职工要认真学习掌握,要把规矩和纪律挺在前面,切实提升工作作风,提高工作效率。

 

                            

                                

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行