网站首页 > 政务 > 政府工作 > 政务服务 > 大理市政务服务管理局 认真学习贯彻党的十九届三中全会精神 > 正文

大理市政务服务管理局 认真学习贯彻党的十九届三中全会精神

2018-03-28 15:55:58
阅读:
来源:市政务服务管理局 苏炳灵

大理市政务服务管理局

认真学习贯彻党的十九届三中全会精神

3月27日,大理市政务服务管理局召开职工大会,集中学习贯彻党的十九届三中全会精神,会议由支部书记、局长潘秀华主持,全局干部职工参加了会议。

根据市委《关于认真学习习近平总书记在十九届三中全会上的报告》文件精神,大会着重从党和国家机构改革的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务和重点内容等方面对《党的十九届三中全会公报》进行了原文学习,并明确了近期的工作重点及具体落实措施。会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届三中全会精神,是局党支部和全局干部职工面临的一项重大政治任务,全体干部职工必须以高度的政治责任感和使命感,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九届三中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,充分认识新时代深化党和国家机构改革的重大意义,联系工作实际,学深悟透,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到会议精神上来。

为把学习宣传贯彻工作引向深入,在学完《党的十九届三中全会公报》后,支部书记潘秀华为全体干部职工上了一堂题为《记牢古训俗语,树牢清廉意识》的廉政专题党课,借用通俗易懂的古训俗语,结合《党的十九届三中全会公报》原文和政务局工作实际,利用生动形象的语言从树牢“理想信念意识、亲民为民意识、洁身自好意识、艰苦奋斗和岗位警醒意识、敬畏法纪意识”等方面阐述了共产党员如何发挥模范作用,如何做到清正廉洁。通过廉政党课的学习,进一步提高了全局干部职工的廉洁意识,法纪意识,进一步让党的十九届三中全会精神入脑入心,强化了学习效果。

 

 

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行