网站首页 > 政务 > 政府工作 > 政务服务 > 大理市召开2017年政务公开暨96128专线 联络员培训工作会议 > 正文

大理市召开2017年政务公开暨96128专线 联络员培训工作会议

2017-11-09 16:46:06
阅读:
来源:大理市政务服务管理局 何博

为进一步提升政务公开工作水平及规范96128专线管理,提高服务质量和工作效能,加强队伍建设和管理。2017年11月9日,我市召开了2017年政务公开暨96128专线联络员培训工作会议。市委办,市人大,市政协,市法院,市检察院,两区一委,市委各部委、市级国家机关各委办局、各人民团体、各乡(镇)人民政府、各企事业单位政务公开、96128专线的分管领导及联络员等近130人参加了培训会议。

会议总结了近一年来我市政务公开、96128专线工作取得的成绩,分析了新形势下政务公开、96128专线工作的机遇和挑战,并对下一步工作进行了安排部署,要求各级各部门高度重视,进一步明确职责,积极主动完成好政务公开的各项工作任务。中国电信大理分公司老师就96128专线新系统的升级目标、办件流程、系统模式等方面进行了重点讲解培训。

通过培训,进一步提高了参会人员对做好政务公开、96128专线等工作的重要性、必要性、长期性的认识,提升了业务素质和服务水平,为切实做好政务公开、96128专线工作打下良好的基础。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行