网站首页 > 政务 > 政府工作 > 政务服务 > 大理市政务服务管理局积极参加“庆七一”体育比赛活动 > 正文

大理市政务服务管理局积极参加“庆七一”体育比赛活动

2017-06-30 15:02:02
阅读:

为隆重庆祝中国共产党建党96周年,进一步激发基层党组织活力,激发干部职工干事创业的活力和热情,大理州政务服务管理局举办了“庆七一”体育比赛活动,市政务局积极组队参加,并喜获佳绩。 

此次运动会重点突出趣味性,体现人人参与、全民健身的特点。我局高度重视该项活动,领导班子成员带头,广泛动员、精心组织、积极训练,运动员们的竞技水平有了质的提高,使得比赛精彩纷呈。在拔河比赛中,局领导们亲自带队,运动员们冒雨前行;在旱龙舟的比赛场上,加油声此起彼伏,场面热闹非凡,将全体干部职工团结一心,奋勇争先的政务精神展现得淋漓尽致。

在运动员们的努力下,市政务局代表队荣获一等奖。此次比赛不仅丰富了干部职工的生活,更增强了政务队伍的凝聚力和战斗力,展示了政务系统蓬勃向上的精神面貌和正能量,体现了追求美好生活的态度和风采。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行