网站首页 > 政务 > 政府工作 > 政务服务 > 大理市政务服务管理局 扎实推进党风廉政建设和反腐败工作 > 正文

大理市政务服务管理局 扎实推进党风廉政建设和反腐败工作

2017-05-04 09:21:49
阅读:

近日,大理市政务服务管理局举行2017年党风廉政建设工作会,传达学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、市纪委九届二次全会及市第九届人民政府一次廉政工作会议精神,回顾总结过去一年来我局党风廉政建设工作,动员部署2017年工作任务。全局干部职工及市政务服务中心窗口负责人参加会议,市纪委第七工委主要领导到会指导。

2016年,大理市政务服务管理局严格按照“阳光、便捷、高效、廉洁”的要求,以优化政务服务环境、改进机关作风、提高工作效率为重点,认真落实党风廉政建设责任制,强化源头管理,通过加强学习,树立良好的廉政、勤政意识;通过加强制度建设,把贯彻党风廉政建设落在实处;通过加强监管,把党风廉政建设工作和促进政务服务工作有机结合,党风廉政建设和反腐败工作取得实效。

会议明确了我局2017年着重抓好的工作,一是加强监督检查,认真落实“主体责任”,自觉执行“一岗双责”;二是强化纪律执行,确保党纪政令的严肃性;三是注重廉政教育,增强廉洁自律的自觉性;四是突出重点工作,实现自身业务与廉政建设有机结合。会上局主要负责人与班子成员、分管领导与分管科室、中心主任与窗口负责人签订了《党风廉政建设责任书》,共签订责任书53份。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行