网站首页 > 政务 > 政府工作 > 政务服务 > 大理市乡(镇)农村产权交易中心平稳运行 > 正文

大理市乡(镇)农村产权交易中心平稳运行

2017-04-25 14:25:14
阅读:

2016年,为进一步深化农村产权制度改革,我市将农村产权交易并入乡(镇)公共资源交易中心集中交易,同时,配套完善相关管理制度、交易流程和交易规则等,扎实开展公共资源交易中心规范化建设,构建健康、有序、良好的公共资源交易和农村产权交易环境。

今年以来,我市乡(镇)公共资源交易中心和农村产权交易中心充分发挥服务农村经济发展的功能,不断改革创新,多措并举切实加强农村产权规范、有序、公平交易和农村资源优化组合,提高管理水平,在促进农民增收、农村社会和谐、农村经济快速健康发展等方面取得明显成效。截止3月底,全市完成农村产权交易4项,成交总金额232.02万元,溢价总金额80.02万元,溢价率为52.64%。

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行