网站首页 > 政务 > 税收政策 > 大理州税务局关于大理市辖区内车船税全城通办的通告 > 正文

大理州税务局关于大理市辖区内车船税全城通办的通告

2019-01-03 15:00:59
阅读:

大理州税务局关于大理市辖区内车船税全城通办的通告

 

    为了更好的方便广大纳税人就近缴纳车船税,从2019年1月1日起,凡在大理市缴纳车船税的所有纳税人,均可在大理市范围内任何一个办税服务厅缴纳车船税,现将有关事项通告如下:

    一、缴税地点

  (一)大理州税务局第一税务分局办税服务厅(下关镇苍山路办公区二楼。电话:2290275)

  (二)大理市税务局第一税务分局政务中心办税服务厅(下关镇万花路下段大理政务服务中心南面办公区一楼。电话:2255737)

  (三)大理市税务局第一税务分局榆华路办税服务厅(下关镇榆华路21号。电话:2331097)

  (四)大理市税务局海东税务分局(大理机场路大理海东开发管理委员会。电话:3159772)

  (五)大理市税务局上关税务分局(大理市上关镇江尾村江尾街农贸市场。电话:2434332)

  (六)大理市税务局喜洲税务分局(大理市喜洲镇富春里37号。 电话:2452689)

  (七)大理州经济技术开发区税务局(满江裕龙大道和红山路交叉口,大理创业园C座一楼,管委会政务服务中心。电话:2327007)

  (八)大理旅游度假区税务局(大理镇玉秀路27号。 电话:2504787)

    二、办税时间:周一至周五,上午9:00- -12:00,下午13:00--17:00。

    鉴于到大理市政务中心办税服务厅和榆华路办税服务厅办税的纳税人较多,为方便缴税,建议纳税人到大理州税务局第一税务分局办税服务厅(下关镇苍山东路245办公区二楼)办理车船税业务。

 

   特此公告

 

                                                                                                                                                                                                          大理州税务局

                                                                                                                                                                                                       2018年12月29日

推荐图文

热门阅读

政务阅读排行