网站首页 > 公众 > 社区服务 > 社区服务信息 > 鸳浦社区表彰精神文明先进集体个人 > 正文

鸳浦社区表彰精神文明先进集体个人

2015-04-09 10:42:35
阅读:
来源:大理时讯

4月3日,下关镇鸳浦社区召开2014年度精神文明表彰会议,表彰精神文明先进集体及个人。

会上,鸳浦社区党总支组织社区党员和非公企业党员,开展学习习近平总书记系列重要讲话精神党课活动。下关镇党委副书记刘金莲为党员作了《认真践行“三严三实”,做“忠诚干净担当”的基层好干部》主题讲座,讲座结合她的学习体会和工作经验,深入浅出、通俗易懂地讲解了“三严三实”和“忠诚干净担当”的意义,以及怎样做一名基层好干部等方面内容,为参训党员学习掌握和深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神起到了较好的指导作用。

过去一年,鸳浦社区以“组织作用明显、社会风气良好、居住环境优美、管理秩序优良、服务功能完善、文体活动丰富”为目标,统一思想,把精神文明建设贯穿于社区工作中,充分发动辖区单位和社区居民参与道德教育、科教、文体、法律、“三清洁”等活动,社区环境明显改观,居民生活质量明显提高,社区管理与服务得到加强,涌现出一大批“文明楼(庭)院”、“文明市民”,居民对社区的认同感和归宿感不断增强,社区和谐文明建设取得进步。

当天会上,社区对荣获“联建共创单位”、“文明小区”、“文明楼院”、“优秀志愿者队伍”的省林业调查规划院大理分院、下关六小等先进单位和荣获“五好文明家庭”、“优秀志愿者”的先进个人进行了表彰奖励。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行