网站首页 > 公众 > 社区服务 > 社区服务 > 鸳浦社区与创城结对单位联合开展“车让人·礼让斑马线”劝导活动 > 正文

鸳浦社区与创城结对单位联合开展“车让人·礼让斑马线”劝导活动

2019-06-14 09:31:10
阅读:

来源:大理时讯

近日,下关镇鸳浦社区组织创城结对单位州气象局、社区志愿者在下关人民公园路口开展“车让人·礼让斑马线”为主题的机动车礼让行人活动。

活动中,志愿者们向过往行人发放《大理市“人车礼让”倡议书》宣传单,向广大市民发出倡议:带头礼让,做一个文明行车的践行者。不抢闯信号,不争道抢道,不占道乱停,在斑马线前主动礼让、带头礼让,践行文明行车的新风尚。并倡导文明礼让,劝阻交通不文明行为,引导交通参与者文明行路、文明行车,做文明生活的倡导者、实践者和守护者。

活动期间,社区还利用LED电子显示屏滚动播放“车让人·礼让斑马线”宣传标语;利用人行道护栏悬挂“车让人·礼让斑马线”宣传标语。

童莉群

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行