网站首页 > 公众 > 社区服务 > 社区服务 > 鸳浦社区开展创建全国文明城市 “进小区”志愿服务宣传活动 > 正文

鸳浦社区开展创建全国文明城市 “进小区”志愿服务宣传活动

2018-07-12 09:48:56
阅读:

来源:大理时讯

为进一步提高辖区居民对第六届创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,近日,下关镇鸳浦社区组织党员、居民志愿者走进小区 ,广泛开展全国文明城市创建宣传活动。

活动中,志愿者向居民发放《大理市创建全国文明城市倡议书》《公民思想道德建设知识问答》《洱海保护市民公约》《文明交通倡议书》《文明餐桌行动倡议书》《社会主义核心价值观24字含义解读》《传承好家训、培育好家风倡议书》及环保袋,积极向居民宣传创建全国文明城市相关知识,重点对社会主义核心价值观及创建全国文明城市基本要求进行宣传。社区还利用音响设备播放“创建全国文明城市”公共场所温馨提示内容,引导广大居民积极参与创城、支持创城,并倡议广大居民从我做起、积极参与、文明礼让、志愿服务、守法诚信、节能环保,共建文明城市。

通过深入细致的宣传,居民对创建全国文明城市的意义、社会主义核心价值观的含义等有了基本了解,表示会从点滴做起,从身边小事做起,做文明有礼的大理人,为大理市创建第六届全国文明城市工作贡献力量。童莉群

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行