网站首页 > 公众 > 旅游信息 > 大理首个旅游度假酒店集群初步形成 > 正文

大理首个旅游度假酒店集群初步形成

2018-08-30 10:40:00
阅读:

在酒店集群化越来越明显的时代,大理苍海高尔夫国际社区积极借鉴三亚亚龙湾、深圳东部华侨城、杭州西溪湿地等被市场认可的国际化度假区的成功经验,依托极为稀缺的自然人文景观及原生态地理环境,充分考虑未来消费升级,进行前瞻性规划,打造大理首个旅游度假酒店集群。

近期,大理苍海高尔夫国际社区又引入了一系列酒店,包括高端大型国际酒店洲际酒店及度假区村(已签约,预计2022年开业),高端小型精品酒店海纳尔·云墅酒店(营业中,云南首家全球奢华精品酒店),适合大众消费的精品酒店果岭1号酒店(营业中)、王子酒店(装修中)以及特色民宿既下山·拾山房(营业中)、云海伴山(营业中)等。此外,还有20多个特色民宿计划入驻。

目前,大理苍海高尔夫国际社区可提供房间100多个,在一个相对较高的水平线上,可以满足不同的消费群体,覆盖多层次消费需求的酒店集群已初步形成。未来,大理苍海高尔夫国际社区将从量变到质变,出现以洲际酒店为核心的中高端度假酒店集群,形成苍山脚下的国际康体养生小镇,推动大理旅游品质提升,助推大理国际一流旅游城市建设。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行