网站首页 > 公众 > 旅游信息 > 元旦期间我市旅游总收入实现3.22亿元 > 正文

元旦期间我市旅游总收入实现3.22亿元

2018-01-02 11:15:00
阅读:

2018年元旦期间,我市共接待国内外旅游者24.97万人次,同比增7.7%;其中一日游旅游者12.82万人次,同比增长18.8%;实现旅游总收入3.22亿元,同比增14.94%。市内主要景区点(三塔公园、蝴蝶泉、洱海游船等)共接待游客23352人次,同比增长1.37%。无旅客投诉和旅游安全事故报告。

今年元旦假期,阳光明媚,天气温暖,大理古城人流如织,穿梭于苍山、洱海、古城之间,来自五湖四海的游客与市民一起度过新年第一天。

游客主要以短线游、休闲游为主,旅游接待量平稳增长,传统景区点游客接待量比往年有所回升,旅游业呈现新景象。预计春节期间,我市旅游市场将会迎来一个新的客流高锋。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行