网站首页 > 公众 > 旅游信息 > 大理州旅发委对我市旅游产业发展工作目标责任制落实情况进行半年检查 > 正文

大理州旅发委对我市旅游产业发展工作目标责任制落实情况进行半年检查

2017-08-24 10:14:00
阅读:

8月23日,大理州旅发委检查组一行4人到大理市开展上半年旅游产业发展工作目标责任制落实情况检查。

市旅游文体广电局副局长林世杰从旅游经济指标、旅游重大项目建设、旅游市场秩序整治、旅游安全生产和旅投公司、旅游警察、旅游工商队伍组建情况等五个方面的工作落实情况做了汇报。听取汇报后,检查组按照《大理州旅游产业发展工作目标责任制考核办法及评分细则》,查阅了相关档案资料和台账。随后,检查组一行深入友邦欢乐谷、悦榕庄酒店、力宝项目、太和城遗址公园等项目现场,实地查看了旅游重大项目进展情况。

检查组对大理市旅游文体广电局上半年旅游产业发展工作目标责任制以及重点工作落实情况给予充分肯定,同时,就下一步工作提出具体要求。一是要做好旅游经济指标统计,客观反映旅游产业发展情况。二是做好涉旅重大项目统计,做到应统尽统,依托重大项目建设促进旅游发展,不断提升大理旅游品牌形象。三是持续深入推进旅游市场整治,抓好旅游投诉受理。四是健全完善“1+3+N+1”旅游监管机制,尽快完善履职纪检监察机制,出台相关问责办法。五是整合各部门资源和力量,全力推进全域旅游示范区创建。六是要高度重视旅游安全和质量工作,坚持两手抓,两手都要硬,确保层层抓好落实。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行