网站首页 > 公众 > 旅游信息 > 大理市旅游行业召开创建全国文明城市推进会 > 正文

大理市旅游行业召开创建全国文明城市推进会

2017-07-24 11:22:00
阅读:

为更好促进旅游行业服务素质的提升,市旅游文体广电局把创建全国文明城市工作作为旅游行业提升服务行业文明素质的重要切入点和突破口,着力抓好创城氛围营造、知识培训、志愿服务、文明餐桌等活动,不断提升大理旅游的良好形象。

7月21日下午,市旅游文体广电局组织召开旅游行业创建全国文明城市推进会,由大理市旅游文体广电局副局长林世杰主持会议,旅游各企业主要负责人等50余人参加会议,会议要求各参会企业积极把旅游行业创建全国文明城市与实际工作相结合,做文明人、创文明城,努力构建一支业务素质高,作风过硬的旅游人才队伍,结合打造和谐文明旅游与社会建设、精神文明建设、生态文明建设紧密结合的同时,为全市创建全国文明城市提供文明素质保障。

为带动更多的人积极响应文明旅游的号召,结合大理旅游资源优势,大力开展文明旅游宣传、引导、倡导游客文明旅游,会后,旅游文体广电局向参会各企业发放10000册文明旅游宣传册,通过企业把大理的山水、人文宣传展示给游客,为创建全国文明城市打下坚实基础,也为大理的秀美山川留下更美的景致。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行