网站首页 > 公众 > 旅游信息 > 大理旅游集散中心积极开展文明城市创建工作 > 正文

大理旅游集散中心积极开展文明城市创建工作

2017-08-08 10:05:37
阅读:

大理旅游集散中心有限公司高度重视创城工作,认真落实我州创建全国文明城市工作推进会精神,在提高认识的基础上,广泛发动全体员工积极参与创建活动,并在公司经营各服务点张贴悬挂宣传标语,营造宣传氛围,全体干部职工积极努力,真抓实干,进一步展示大理旅游业的良好形象,以优美的环境、优质的服务推动我市创建全国文明城市,取得了明显成效。

大理旅游集散中心是大理旅游业的骨干企业,是重要的窗口服务单位,承担着大理散客市场的重大接待工作。在我市创建全国文明城市工作中,该公司高度重视,主动召集公司各部门召开创建文明城市动员大会,明确我市创建全国文明城市的重要意义,特别是大理作为优秀旅游城市,旅游服务行业应承担的责任和义务,要求每一名员工务必深刻领会,提高认识,在日常工作中做到文明用语、礼貌待人、服务规范。公司通过多种形式认真开展对导游司陪人员社会主义核心价值观、全国文明城市创建和文明礼仪知识、大理市市民守则、洱海保护市民公约等知识的教育培训工作,使全体员工自觉养成尊道德、守秩序、讲文明的良好行为习惯。

大理旅游集散中心作为公共服务窗口,还在游客服务中心、观光车乘车大厅、停车场及主要游览景区,设置创建文明城市宣传标语及社会主义核心价值观公益广告,加大宣传力度,营造宣传氛围,努力争当创建文明城市志愿者,为我市成功创建全国文明城市作出应有的贡献。  

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行