网站首页 > 公众 > 住房保障 > 大理市2015年(市本级)公租房轮候分配摇号规则 > 正文

大理市2015年(市本级)公租房轮候分配摇号规则

2016-01-26 16:25:47
阅读:

一、本次公租房抽签摇号系统由大理市保障性住房建设工作领导小组办公室(以下简称“市保障办”)委托昆明新奇星科技有限公司设计制作。摇号系统所使用的电脑设备在市级纪检监察部门、公证机构和申请人代表的监督下,于2016年1月22日完成模拟测试后,由公证人员当场查验封存。

二、封存的电脑设备应于摇号现场由公证人员当众启封后交由工作人员操作使用。摇号系统一经启动不得中止,需一次性完成整个随机摇号过程后方能停止。摇号过程中,任何人不得随意触碰电源和摇号设备。

三、摇号系统界面每一版显示6位申请人信息以及随机摇号结果。

四、本次摇号结束后,申请人请到会场两侧指定的签认席签字确认,领取“确认单”。因故不能到现场签字确认的,市保障办工作人员会以电话方式告知。所有参与摇号的申请人必须在2016年1月31日前完成签字确认,逾期不予确认的视为自愿放弃。

五、参与本次公租房抽签摇号的申请人,自愿放弃摇号结果的,不再享有轮候资格,且两年内不得重新申请公租房,两年后若继续申请,则视为新申请人员重新报名审查。

六、手续办理及时间安排:

㈠ 摇中“阳光景園”小区公租房的申请人,可于2016年1月23日下午至2月6日到房源地看房并集中办理签约、缴费、交接房手续。

㈡ 由于“河畔阳光”小区公租房内部装修施工尚未结束,预计2016年3月底方能交付使用。摇中“河畔阳光”小区公租房的申请人,暂定于2016年4月1日至4月15日到房源地看房并集中办理签约、缴费、交接房手续。时间安排若有变化,将以电话短信形式另行通知。

㈢ 请所有公租房承租人在规定的集中办理时限内完成接房手续,逾期不办理手续的,视为自愿放弃。

大理市保障性住房建设工作领导小组

办公室

2016年1月23日

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行