网站首页 > 企业 > 重点企业 > 大理沧龙物流公司获得省级成长型中小企业认定 > 正文

大理沧龙物流公司获得省级成长型中小企业认定

2017-12-27 09:14:51
阅读:

来源:大理时讯

近日,省工业和信息化委员会认定157户企业为2017年度省级成长型中小企业,大理州共有11户企业囊括其中,大理沧龙物流有限公司榜上有名。

我省从2010年开始启动实施成长型中小企业培育工程,截至目前共培育认定1500户优质企业为省级成长型中小企业。认定培育成长型中小企业,目的是在全省范围内每年都培育一批具有较强竞争力、高成长型和地方示范带头作用的骨干企业,通过以点带面,引导和带动全省更多的企业快速成长。

大理沧龙物流有限公司被认定为省级成长型中小企业,得益于企业良好的经营业绩和潜在的发展优势。沧龙物流公司成立8年来,以“立足大理、服务滇西、面向云南、辐射东盟”为发展目标,本着“诚信经营、热情服务”的经营方针,朝着“大客户、大市场、大物资、大运量”的大物资方向,致力打造了“优质、高效、安全、快捷”的一体化、专业化的现代物流服务新模式,先后参与了省内多条高速公路建设项目的物资供应和物流运输服务,业务遍及云南全省,先后荣获“全国AAAA级物流企业”、“中国西部百强物流企业”、“云南省综合实力十强物流企业”、“云南服务企业50强”等众多荣誉。凭借着良好的品牌信誉、丰富的项目经验和规范的操作流程,逐步发展成为了大理州最具成长型的物流企业和云南省物流运输行业的佼佼者。

此次被认定的2017年度全省157户成长型中小企业,都经过层层筛选、按入选标准严格考核,企业的发展方向均符合国家的产业政策导向和新型工业化发展以及重点产业培育要求,并且均能依法经营,产权、债权明晰,无不良信用记录和严重的失信行为,近三年内企业的环保达标,无重大以上安全责任事故,无假冒伪劣产品,依法足额缴纳职工保险。

为使被认定的省级成长型中小企业尽快成长,省工信委还对其进行了相关业务培训,将采取资金支持、挂钩联系、融资服务、要素保障、市场开拓、推进创新、加强宣传等多项帮扶培育措施的综合运用,加快发展速度,将其培育发展成为民营经济的中坚力量,以充分发挥其在全省民营经济稳增长、调结构、促转型方面的示范作用。

罗 全

推荐图文

热门阅读

企业阅读排行