网站首页 > 企业 > 重点企业 > 大理鹏山农贸市场开发有限公司捐资助力东沙坪村脱贫攻坚 > 正文

大理鹏山农贸市场开发有限公司捐资助力东沙坪村脱贫攻坚

2017-11-08 09:45:01
阅读:

来源:大理时讯

11月1日,大理鹏山农贸市场开发有限公司捐资5万元,助力上关镇东沙坪村脱贫攻坚。

市政府办公室在挂钩帮扶东沙坪村的脱贫攻坚工作中,动员社会力量参与扶贫工作,多方联系社会各界和企业奉献爱心,围绕产业扶贫、技能培训、就业帮扶、基础建设、爱心救助等多渠道开展精准扶贫。大理鹏山农贸市场开发有限公司积极响应号召,支持东沙坪村脱贫攻坚工作,捐资5万元,专项用于该村建档立卡贫困户的产业扶贫工作。

捐赠仪式上,大理鹏山农贸市场开发有限公司向东沙坪村捐赠了款项。公司表示,企业的发展壮大得到了党委、政府和人民群众的支持和帮助,扶贫济困、回报社会是企业应尽的社会责任和义务。公司将认真贯彻落实党的十九大精神,保质保量按期完成上关农贸市场项目,积极帮助贫困群众创业就业、增收致富,改善生产生活条件,为我市脱贫攻坚工作尽一份力。

记者 王淑云

推荐图文

热门阅读

企业阅读排行