网站首页 > 企业 > 重点企业 > 大理沧龙物流再次荣获云南服务企业50强 > 正文

大理沧龙物流再次荣获云南服务企业50强

2017-10-11 11:06:04
阅读:

来源:大理时讯

由云南省企业联合会、云南省企业家协会主办,以“弘扬企业家精神、推动企业转型升级”为主题的“2017年云南企业100强发布会暨大企业高峰论坛”近日在昆明举行,大理沧龙物流继2016年荣获“云南服务企业50强”后,又再次入围“云南服务企业50强”榜单,排名云南服务企业50强第34强。

云南百强企业评选认定发布是从2005年开始的,每年组织评选并发布一次,已连续组织评选12年。评选参照国际通行做法,按照企业自愿申报和相关部门推荐相结合的原则,以2016年营业收入审计报告提供的数据为入围的标准,经汇总后认真评选而确定的。

大理沧龙物流有限公司之所以在评选中胜出,除了企业发展和评选的几项经营性硬指标符合入围的条件外,更重要的是企业在发展过程中形成的科学的管理、规范的流程、诚信的经营以及优质的服务赢得了政府及相关部门的认可。大理沧龙物流从诞生到现在虽然只有短短7年多时间,但公司运用超前的物流理念、高效的企业团队、科学的运营管理模式、强大的资源整合能力,打造了“优质、高效、安全、快捷”的一体化、专业化的现代物流服务新模式,成为倍受社会信赖的云南省公路重点工程项目优质物流服务商。 罗 全

推荐图文

热门阅读

企业阅读排行