网站首页 > 公众 > 教育服务 > 福星完小开展“给孩子成长的力量”家长报告会 > 正文

福星完小开展“给孩子成长的力量”家长报告会

2018-09-27 10:24:32
阅读:

为了进一步引导家长对家庭教育的重视,更好地解决家长在教育孩子过程中的种种疑惑,9月13日下午,下关镇福星完小邀请华夏文化促进会教育文化委员会“励志家庭”课题组的李云老师为低年级学生家长作了“给孩子成长的力量”主题报告会。

李云老师围绕学习意愿对促进孩子学习进步的重要性展开,从“让梦想成为孩子永久的动力”、“改变教育方式才能改变孩子的命运”、“培养孩子良好的学习习惯,并让他学会感恩”等方面更新了家长的观念,用生动的案例给家长提供了教育孩子健康成长的方法。 李云老师的讲座生动 、深刻,并用大量的案例来启发家长 ,指导家长用现代科学的理念教育孩子。

活动结束后,很多家长就自己教育孩子过程中的困惑向李云老师作了请教,并得到一一答复。通过报告会,家长们纷纷表示今后一定会更加重视对孩子的教育,把学到的方法运用到教育实践中。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行