网站首页 > 公众 > 教育服务 > 吊草完小开展禁毒宣传系列活动 > 正文

吊草完小开展禁毒宣传系列活动

2018-09-27 10:10:25
阅读:

新学期伊始,下关镇吊草完小结合学校实际,制定了毒品预防教育计划,并按计划全面实施毒品预防教育工作。9月21日,吊草完小开展了“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传系列教育活动。

吊草完小位于我市下关镇南端、彝族群众聚居的高寒山区,学校有119名学生,学校紧紧围绕“健康人生,绿色无毒”主题,利用多种途径和方式,开展丰富多彩、行之有效的禁毒宣传教育活动,通过国旗下讲话、中队会、校园广播、手抄报、黑板报、“小手牵大手”《致家长的一封信》等形式,对在校学生及家长进行毒品预防宣传教育。

通过系列宣传活动,培养了学生健康的生活情趣,增强了毒品预防意识,今后,学校将一如既往地做好禁毒宣传教育工作,促进青少年一代健康成长,为创建“无毒校园”而努力。

推荐图文

热门阅读

公众阅读排行